返回顶部

专题招商推荐项目

贵州省河北商会

作者:佚名 来源:招商引资网   发布日期:2012-08-15 17:55:01 浏览次数: 文章字号:

贵州省河北商会是为了适应冀、黔两地合作和发展的需要,由河北籍在黔企业自愿组成的商会组织,于2011年3月22日正式成立,  现有商会会员单位 120多家。

本着自愿互助、共同发展原则,以促进北部和西部城市的商品、资金、技术、物资和先进经营理念的交流为目的,促进黔、冀两地的经济合作与交流。目前,河北籍企业家在贵州累计到位投资100 亿元,主要投向是商贸、建材、房地产、建筑、化工、水电、石油、宾馆、种养殖业三十多种产业。年销售额达 20多亿元,年上交税收达3多亿元,安排就业人员达 5万多人,为贵州经济发展做出了一定的贡献。

商会地址:贵州省贵阳市花果园曦城上品D-1-18-1

联系人:项荣

联系电话:0851-86998889  86998887

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

相关文章

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭