返回顶部

专题招商推荐项目

贵州省湖南商会

作者:佚名 来源:招商引资网   发布日期:2012-08-15 浏览次数: 文章字号:

贵州省湖南商会成立于1999年,是贵州省第一家省级民间法人社团,现有注册会员企业6000余家,理事单位200余家,会长、副会长单位48家。

在湘黔两省党委政府的正确领导和关心支持下,我会的各方面工作得到了长足发展;特别是国家实施西部大开发战略以来,贵州省湖南商会就吸引了许多湘籍资本投资贵州的开发与建设,并积极为地方政府和湘籍投资企业搭建合作平台,取得了广泛的经济效益和社会效益。据会员部统计,在黔经商的湘籍人士逾60余万,工商注册经营户近20余万个,会员企业主要投资经营行业为市场商贸、矿产、能源、加工制造、地产开发等领域,在黔累计投资额近1000亿。

商会地址:贵州省贵阳市金阳南路1号

联系电话:0851-88553030   84722888

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

相关文章

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭