返回顶部

专题招商推荐项目

贵州省江西商会

作者:佚名 来源:招商引资网   发布日期:2012-08-15 浏览次数: 文章字号:

贵州省江西商成立于2006年11月18日,由在黔赣商企业会员组成。到目前为止,已有450余家企业登记为会员单位,投资总额约500余亿元左右,主要涉及煤矿、金矿、煤磷化工,燃料、房地产、建材水泥、建筑装修、通信网络、影视文化、医疗器械、药业、眼镜文体等行业。其中,江煤集团贵州矿业有限责任公司、贵州金彩黔矿业有限公司、江西建工集团兴仁腾飞房地产公司、贵州高赛矿业公司、贵州赣剑矿业集团、贵州同茂茶公司、贵州林城酒业公司、贵州工商职业学院,贵州黔东南江右建设投资公司等一大批有经济实力的企业家正在全面提升基础条件,创建具有区域特色和比较优势的产业。

贵州省江西商会在黔赣两省各级党委、政府的支持和领导下,注重商会的组织发展,有规范的管理制度。理事会成员信守:“诚信、公平、求实、和谐”的经营理念,谦虚谨慎,广纳不同意见,民主集中,将各会员单位紧密凝聚在一起,信息互通,资源共享,努力把商会构建成为一个政府放心、会员信任、朋友支持的和谐、团结的商会,为黔赣两省经济的蓬勃发展再创佳绩。

商会地址:贵州省贵阳市公园路8号都市名园2902

联系电话:0851-85820508  85820811

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

相关文章

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭