返回顶部

专题招商推荐项目

贵州浙江总商会

作者:佚名 来源:招商引资网   发布日期:2012-08-15 浏览次数: 文章字号:

在黔浙两省有关部门的大力支持和具体指导下,贵州省浙江总商会于2003年5月8日正式成立。2011年总商会会员单位1000多家,全省已发展浙江籍会员单位达3000多家非公有企业。总商会的宗旨是:发展为先、诚信为本、和谐为重、奉献为荣。商会为会员提供是:桥梁、信息、维权、服务。努力办好在黔浙商的“娘家”,是我们共同的愿望。

目前,浙江在贵州经商办厂人数达25万多人。2011年,浙商在贵州累计到位投资1500多亿元,主要投向是商贸及矿产、轻纺、建材、房地产、建筑、化工、水电、石油、宾馆、种养殖业三十多种产业。年销售额达600多亿元,年上交税收达50多亿元,安排就业人员达20万多人。商会成立七年多来,分别深入安顺、遵义、黔南、黔西南、铜仁、六盘水等市(州)考察学习,在当地投资建成项目达350多项。先后帮助扶持铜仁地区浙江商会、黔东南州浙江商会、黔南州浙江商会、安顺市浙江商会先后成立,现在全省有三十多个县建立了浙江商会。商会奉献爱心,回报社会,积极参与社会公益事业,会员单位累计捐款超过一亿元。

贵州浙江商会正在不断发展壮大,热忱欢迎在黔创业的浙籍老乡,让我们共同携手,打造更美好的贵州浙商。

商会地址:贵州省贵阳市世纪金源购物中心C栋17楼

联系电话:0851-86684026  84812713

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

相关文章

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭