返回顶部

专题招商推荐项目

贵州省山东商会

作者:佚名 来源:招商引资网   发布日期:2012-08-16 17:08:05 浏览次数: 文章字号:

贵州省山东商会成立于2009年4月25日,是一个具有独立法人资格的民间社团组织,会员企业73家,会员400多人。

鲁商进入贵州已有几十年的历史,据不完全统计,目前山东老乡在黔有30万人,清镇市就有近10万人,在黔投资逐步加强,投资总额达3000亿以上,主要涉及煤炭产业、环保产业、中央空调、五金机械、海鲜冷藏产品、消防工程、物流、石材、服装等行业。

商会成立以来得到地方各级政府的大力支持,企业不断发展壮大,会员相互团结。今后将一如既往,不断挖掘潜力,为山东老乡排忧解难,为贵州和山东的经济发展做出贡献。

商会地址:贵州省贵阳市南明区市南路57号阳光100小区B栋11楼5号。

联系人:邵珠华

电话:0851—85855755  13885185352

传真:0851—85855766

 

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

相关文章

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭