返回顶部

专题招商推荐项目

贵安综保区

作者:省投促局 来源:贵州省投资促进局   发布日期:2016-01-07 09:52:26 浏览次数: 文章字号:

  贵安综合保税区是贵州省第二个综保区,与贵州省首个综保区——贵阳综保区相比,贵安综合保税区规划面积为2.2平方公里,小于规划面积3.01平方公里贵阳综保区。东至东纵线、南至新寨村、西至凯掌水库、北至黔中大道。根据国务院批复,贵安综合保税区享受洋山保税港区各项待遇。

  贵安综合保税区是设立在内陆地区的具有保税港区功能的海关特殊监管区域,由海关参照有关规定对综合保税区进行管理,执行保税港区的税收和外汇政策。综合保税区和保税港区一样,是我国目前开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全、手续最简化的特殊开放区域。

网站:http://www.gaxq.gov.cn/

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

相关文章

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭