返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

贵阳市于9月23日举行统一战线招商引资推介活动

作者:gzstcj 来源:贵阳网   发布日期:2017-09-26 09:34:07 浏览次数: 文章字号:

9月23日,贵阳市举行统一战线招商引资推介活动,贯彻贵州省工商联(总商会)第十二次代表大会精神和市委关于积极开展招商引资、加快建设公平共享创新型中心城市的工作要求,发挥非公经济代表人士优势,为全市招商引资献计出力。省总商会副会长李玉林、市人大常委会副主任宋平、市政协副主席杜正军出席活动。

宋平在讲话中指出,招商引资是一项系统工程,需要方方面面齐抓共管、密切配合,全市统战系统和招商职能部门要做好服务,帮助企业研判形势、把握动态、用好政策、解决难题,最大限度消除企业的后顾之忧;企业作为招商引资的主体,要加强与统战部门、职能部门的沟通联系,实现招商信息互通共享。

宋平强调,全市统战系统要发挥“人才荟萃、联络广泛”的优势,最大限度凝聚人心、汇聚力量,推动招商引资工作实现新跨越。要充分发挥接触对象多、社会联系广、人缘关系好、各方面信息灵的优势,积极做好对外宣传。要强化对外联系,吸引外地项目,实现合作双赢。要支持民主党派、无党派人士参政议政、建言献策,为促进全市经济社会发展再上新水平献计出力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

活动共签约落地项目3个,总投资12亿元。当天还举行了贵阳市湖南隆回商会成立庆典大会。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭