返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 投资服务 >> 项目代办服务 >> 代办动态

遵义市习水县组织招商小分队赴北京等地开展招商引资工作

作者:xmdbfwzx 来源:遵义市招商引资项目代办服务中心   发布日期:2017-09-27 浏览次数: 文章字号:

  为深化“走出去”招商方式,加大招商引资工作力度,以招商引资工作成效助力脱贫攻坚工作,促进县域经济发展,7月22日至24日,习水县组织招商小分队,由县委书记向承强率队,赴北京等地开展招商引资工作。
  向承强一行先后考察了河北省涞水县南峪村旅游产业发展、新华社中经社、中国中化集团现代农业有限公司、中国石油天然气集团等企业,并分别与相关企业负责人进行会谈,详细介绍了习水县情、区位优势、投资环境,并就今后的合作方向明确了目标。一是在中化集团中化现代农业有限公司。中化集团是世界500强企业,其子公司中化现代农业集团公司施集种植服务、销售服务、金融服务于一体的上市公司。向承强提出就我县农旅一体化发展、山地特色农产品的品牌创建、农作物的种植基地建设、利用现有资源生产有机肥等方面与企业进行了洽谈。公司负责人表示近期将组织团队就向书记提出的合作方向到习水实地调研,力争落户习水。二是在新华社中经公司期间,双方就白酒产业发展基金和旅游产业发展基金的设立,助推习水融入成渝经济圈提供智库支持,围绕我县招商项目的推广和招商引资等方面进行沟通交流,并确定于近期组织团队在习水深入考察。三是在中石油总部期间,向承强带队考察了中石油在河北涞水的旅游加扶贫示范点,并同中石油领导就公司帮扶习水的工作进行交流和沟通。中石油表示将在习水加大扶贫工作力度,积极探索旅游加扶贫的方式,并且利用公司资源,推进与习水的合作,促进共同发展。
 

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭