返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 投资服务 >> 项目代办服务 >> 代办动态

遵义市播州区组织召开营商环境建设暨招商引资业务培训会议

作者:xmdbfwzx 来源:遵义市招商引资项目代办服务中心   发布日期:2017-09-27 浏览次数: 文章字号:

  8月15日,播州区组织各镇(乡)、经开区(园区)等部门招商引资工作分管领导及业务人员,专题开展营商环境建设暨招商引资业务培训会议。区政府应急办副主任李栋梁主持会议。
  会上,区投资促进局副局长杨泽保就营商环境建设指标考核体系进行了详细解读;并安排部署了“营商服务月•百企走访慰问”活动,明确8月为“营商服务月”,全区分五个活动组,深入企业实地走访了解企业发展情况,收集企业在建设、发展中遇到的实际困难,以此全力解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,加速推动项目发展,营造最佳投资服务环境。随后,区投资促进局业务人员就招商项目编制包装、招商引资指数增比进位考核指标及统计基础知识进行了专题培训。
  区投资促进局局长吴晓延代表区招商引资领导小组办公室对上半年招商引资工作进行了回顾,今年上半年,全区新签约引进省外产业类招商项目100个,总投资155.97亿元。累计实施省外招商项目194个,到位资金149.59亿元,半年“招商引资指数”考核全省第六位(全市第一位)。并从招商引资、营商环境两个方面对今后工作进行了安排,要求招商引资工作要精准对接、靶向施策,要紧盯目标、协力推进,确保增比进位目标任务顺利实现;营商环境建设要树立帮助招商引资的是恩人、投资经商的老板是亲人、能打开招商局面的是能人、影响招商引资环境的是罪人的理念,落实投资项目发展之初当保姆、成长之际当助教、长大之后当保安思想意识,努力营造廉洁高效的政务环境、诚信规范的市场环境、互利共赢的开放环境、完备优质的要素环境、功能完善的设施环境、温馨包容的社会环境、公平公正的法治环境,全力以优良环境调动客商投资积极性。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭