返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 投资服务 >> 项目代办服务 >> 代办动态

贵阳市开阳县树立“三个意识”开展代办服务工作

作者:xmdbfwzx 来源:贵阳市招商引资项目代办服务中心   发布日期:2017-09-27 浏览次数: 文章字号:

  开阳县通过树立“三个意识”进一步规范招商引资代办服务行为、提升服务效能,取得显著成绩。一是牢固树立业务意识。窗口工作人员努力学习业务技能,不断提高政务服务水平,做到熟悉职能职责、熟练办理窗口业务,注重工作效率、少说空话多干实事,落实部门和中心对做好政务服务工作的要求,杜绝办事效率低下问题。二是牢固树立公仆意识。窗口工作人员牢固树立工作就是服务的理念,主动服务群众、优先服务群众、高效服务群众。倾听群众心声,主动了解和听取群众对办件的意见与建议,进一步改进工作作风,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”问题。三是牢固树立责任意识。窗口工作人员充分认识到做好政务服务工作的责任感和重要性,讲政治、守纪律、守规矩,将群众的事作为自己的事,履好职、尽好责,让服务对象充分体会到窗口的暖心服务。
  截止目前开阳代办服务窗口受理办件43件,接受业务咨询45人次,中心授予“诚信示范岗”2次。 进驻县政务中心以来,对全部行政审批事项和公共服务事项均按要求规范录入到了行政审批专用系统中。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭