返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

贵阳第八届旅发大会、第三届农业嘉年华活动在清镇举行

作者:gzstcj 来源:贵州日报   发布日期:2017-09-29 浏览次数: 文章字号:

9月27日,贵阳市第八届旅游产业发展大会暨国家全域旅游示范区创建动员大会、第三届贵阳农业嘉年华开幕式暨贵阳市2017秋季攻势旅游环线、富美乡村项目集中开工仪式在清镇市举行。

  本次活动主题为:全域共建,公平共享,打造以生态为特色的世界旅游名城。当天,参会嘉宾实地观摩花舞卫城、寻味贵州、滨湖养老、乡愁贵州、时光贵州、四季贵州、茶马古镇等重点旅游项目和农业嘉年华项目。

  近年来,清镇市充分利用本土文化资源和旅游资源,相继建成了一批重点旅游项目。依托嘉年华的举办,清镇市将努力建成100个覆盖城乡的各类公园,打造以美食和运动为主题的全国知名康养运动休闲中心;围绕贵阳旅游环线、清镇旅游环线拓展发展空间,打造以嘉年华项目群为引领的田园综合体示范带,形成以红枫湖为中心的富美乡村样板区。构建“党委领导、政府主抓、社会参与、全面共建、全民共享”的体制机制,探索出一条符合时代发展主旋律的生态、绿色发展路径。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭