返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 省内资讯

舒迪安公司来黔就合作事宜与省内相关部门单位深入交流

作者:gzstcj 来源:省投促局 投资合作处   发布日期:2017-09-29 11:27:55 浏览次数: 文章字号:

9月22日,为认真履行和加快推进9月8日省政府与PPF集团战略合作协议内容,经省投资促进局对接联系,PPF集团旗下舒迪安公司中国区首席医学事务官张勇来黔就双方合作事宜进行深入沟通洽谈。

9月8日,省委书记孙志刚、省委副书记、代省长谌贻琴在贵阳会见出席2017贵洽会的捷克PPF集团董事、舒迪安公司全球总裁拉吉萨夫•巴勒东尼切克一行,省政府副省长卢雍政代表省政府与PPF集团签署了《贵州省人民政府 捷克PPF集团战略合作协议》。根据协议,PPF集团旗下舒迪安公司将充分发挥自身优势,围绕肿瘤预防治疗和康复等领域,加强与贵州在科研攻关、医药研发、市场运营等领域务实合作。

22日上午,张勇一行考察了省人民医院、贵阳中医二附院、省肿瘤医院,并与三家医院院领导、相关科室及实验室负责人座谈;下午前往益佰制药、泛特尔细胞生物科技公司考察,就舒迪安公司拟与益佰制药合作,利用舒迪安公司在免疫细胞治疗领域优秀的科研技术及经验,结合益佰制药在中药治疗肿瘤方面的优势与省内医院合作开展联合科研项目,与泛特尔细胞生物科技公司合作开展针对肿瘤高危人群的大健康预防科研项目合作等进行了对接洽谈。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭