返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 省内资讯

第三季度全省投资促进工作运行调度会在贵阳召开

作者:gzstcj 来源:省投促局 办公室   发布日期:2017-10-07 浏览次数: 文章字号:

9月29日,2017年第三季度全省投资促进工作运行调度会在贵阳召开,省投资促进局党组书记、局长季泓,省投资促进局副局长余显强、省投资促进局副局长杨春富、省投资促进局副局长白鲁建、省投资促进局巡视员刘京渝,各市(州)、贵安新区投资促进部门负责人,省局机关各处(室)、省代办服务中心负责人,省政府驻上海、广州办事处负责人参加了会议。

会前,参会人员赴贵阳高新区集中参观了“对外开放·招商引资”成果展厅。

会上,各单位重点围绕招商引资、项目推进和落实《2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》开展产业招商以及2017“贵洽会”签约项目推进情况等方面进行交流汇报。省投资促进局分管领导通报了各自分管工作前三季度目标任务完成情况,对第四季度工作进行了安排部署。

最后,省投资促进局党组书记、局长季泓围绕全省投资促进工作作了重要讲话。季泓传达了省委副书记、代省长谌贻琴在省政府常务会议上对招商引资工作的指示精神,要求全省投资促进系统要坚决贯彻落实,从优化营商环境、加强服务与监管、更新招商引资理念、产业布局引产、重视开发区园区招商等方面加强招商引资工作。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭