返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 省内资讯

今年贵州省获批企业债券融资规模390亿元

作者:gzstcj 来源:贵州省人民政府网   发布日期:2017-10-07 浏览次数: 文章字号:

日前从省发展改革委获悉,2017年我省已获国家发展改革委核准批复企业债券共计31支,规模390.60亿元,创新品种、新增申报发行规模均创同期历史新高,有效拓宽了我省融资渠道,保障了项目建设资金需求,对稳增长调结构起到了积极作用。

据了解,在今年获批的31支企业债券中,六盘水市农业投资开发有限责任公司获批发行的4亿元猕猴桃特色农业产业债,成为我省第二支农业产业企业债券,对我省探索拓展农业企业融资渠道,强力推进大扶贫战略行动,拓宽农民增收渠道、促进农民增收具有重要作用。安顺市西秀区工业投资(集团)有限公司发行的规模为13.9亿元企业债券,对我省基础设施建设拓宽融资渠道起到了良好的示范带动作用。

在全力争取国家核准发行企业债券的同时,我省积极运用大数据创新企业债券监管方式,提高监管效率,防范企业偿债及信用风险,开发完成了“贵州省企业债券和信用信息管理系统”,该系统是全国首个针对企业债券设置的系统。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭