返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 招商成果

制造手机一个园区全搞定

作者:gzstcj 来源:贵州日报   发布日期:2017-11-21 15:17:17 浏览次数: 文章字号:

观摩会代表走进铜仁高新区,参观了该区四个大数据与实体经济深度融合项目。令人关注的是,其中三个项目在电子信息产业形成了产业链,赢得观摩代表一致好评。

  中宇智能通讯终端生产、骏豊科技日行光学3D视窗保护膜、天德精密模具制造三个项目,均是铜仁市围绕电子信息产业于2016年引进的。经过一年多的发展,目前已经初步形成电子信息(智能终端)产业链。

  参观结束后,六盘水市钟山经开区管委会主任鲍吉克向记者说起了自己的感受:“铜仁高新区看准了东部地区电子信息产业转移的大趋势,以电子信息产业为主导产业,发展潜力巨大,市场前景广阔。”

  参加观摩的代表说,三个项目围绕手机各有侧重,中宇生产主板、骏豊生产屏幕、天德生产模具,这在一个园区内就可形成产业的集群发展,不仅减少手机配件外地取材的成本,也让这几个项目抱团发展更具生命力,这样的企业才能更好地在贵州扎根。

  铜仁市副市长、铜仁高新区党工委书记张明在参观结束时向大家补充介绍说,目前铜仁高新区与市内的技校已经联手合作,开设专班为高新区提供人力支持,在高新区内工作的技术人员,月均工资可达7000元。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭