返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 招商成果

紫云佳宏鞋业:大山深处制造国际品牌

作者:gzstcj 来源:贵州日报   发布日期:2017-12-26 08:56:49 浏览次数: 文章字号:

12月20日,紫云自治县猫营工业园区制鞋城内,佳宏鞋业有限公司的生产线快速运转。经过40多道工序后,一双双成品鞋子下线装箱,等待装车运往深圳、出口英国。

  “我们公司都是按订单生产,根据贸易公司需求量身定制,前天刚运出去一批7000多双,现在抓紧赶制的这一批货,3天后要运往深圳装船出口。”紫云自治县佳宏鞋业有限公司董事长冷虹说。

  佳宏鞋业正在赶制的鞋子出口英国后,将成为英国topshop、river island等品牌鞋子,登上国际大舞台。

  地处深度贫困山区的企业为何能源源不断地接到国外大企业的订单?冷虹道出了其中的秘诀:按照客户的需求和高品质的质量取胜。

  作为国际品牌鞋子的代加工企业,佳宏鞋业长期拥有稳定的订单,但质量要求高,款式更新快,所用材质更需要达到欧盟的环保标准。为此,该公司所用的材料都从广东精选而来,低碳环保,完全符合欧盟环保要求。款式上根据客户提供的样片,研发生产出符合客户需求的鞋样,合格后再批量生产,几乎每个月需要更换八九个款式,今年生产的鞋子款式就达上百个。

  严格的质量把关,为产品质量上了一道保险。生产线上,5个烤箱整齐地布置,从鞋面定型到鞋底上胶、烘烤、烘干等,再到成品,一双精致的女士鞋子制成。成品鞋还需经过一道严格的质量把关,才能进入包装箱。达不到标准的鞋子一律返工,重新制作。冷虹告诉记者:“做实业就得实实在在地干,这样才能赢得市场的青睐。”

  正是基于这样的理念,佳宏鞋业的订单也像雪片一样飞来,就连ALDO集团的贸易商也找到佳宏鞋业,进行鞋子代加工。目前,该公司为国际知名的五六家企业进行代加工,月加工鞋子达到4万多双,产值200多万元。

  随着订单越来越多,一条生产线已经满足不了生产需求,佳宏鞋业在紫云自治县坝羊和县城建立了分厂。接下来,该公司还将继续扩大生产,明年初,产能将是现在的一倍以上,年产值达5000多万元,成为紫云对外贸易的新型企业。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭