返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 产业前沿

2017年贵州品牌价值30强发布 茅台居首位

作者:admin 来源:多彩贵州网   发布日期:2017-12-27 09:43:58 浏览次数: 文章字号:

 

近日,贵州省质量技术监督局、贵州省经济和信息化委员会共同组织开展的“2017年贵州省品牌价值30强”测评结果发布。瓮福(集团)有限责任公司、贵州航天电器股份有限公司、贵州固达电缆有限公司等企业上榜,茅台以品牌价值1883.19亿元居首位。

  此次评价工作委托中国品牌建设促进会具体实施,是国内首次以省(市)区域名义开展的企业品牌价值评价,也是中国品牌建设促进会首次为省级区域开展品牌价值评价提供技术支撑。

  据了解,“2017年贵州省品牌价值30强”评价组织过程中,突出了在贵州省国民经济发展中占据重要地位,产业发展基础深厚并独具地方特色,品牌建设成效显著的酒水饮料、生物医药、装备制造、能源化工、金属制品及食品加工制造等行业及企业参与。测评方法遵循ISO10668《品牌评价品牌价值评价要求》国际标准的原则和要求,以《品牌评价多周期超额收益法》(GB/T29188-2012)、《品牌评价品牌价值评价要求》(GB/T 29187-2012)等国家标准为评测依据,从质量、技术创新、服务和无形资产等维度的20余项综合指标进行评价。

  贵州品牌价值30强完整名单:

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号