返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

遵义市在重庆举行招商引资推介会

作者:gzstcj 来源:遵义市投资促进局   发布日期:2017-12-27 09:52:54 浏览次数: 文章字号:

近日,遵义市委、市政府在重庆市举行招商引资推介会暨项目签约仪式,总投资额为352亿元的25个项目成功签约。重庆市副市长刘桂平、市政协副主席刘光磊,遵义市委书记龙长春、市长魏树旺、市人大常委会主任范元平、市政协主席徐光华等市领导出席并见证签约。魏树旺致辞并作主旨推介。受重庆市市长张国清委托,刘桂平向我市给予重庆工作的支持表示感谢。他表示,渝黔山水相连、人文相通,是好邻居、好伙伴、好兄弟,两地加强合作是融入“一带一路”和长江经济带国家战略的必然要求,是满足人民群众美好生活需要的务实举措。近年来,两地已经形成了以政府为主导、企业为主体的长期稳定合作关系,基础不断夯实、范围不断扩展、内涵越来越丰富。本次招商推介和项目签约活动意味着新时代渝黔两地合作发展站在了新的起点上,期盼两地以此为标志推动双方合作发展更加务实、更加有效、更加美好。

魏树旺在推介中表示,绿色遵义好山好水产好酒、生好茶、有好辣椒、出好食材,“智造”遵义蓬勃发展,“宜居”遵义生态环保旅游欣欣向荣、商业服务建设日新月异、金融交通物流快速发展,正全力打造黔川渝三省市结合部中心城市。遵义是一座美丽的城市、幸运的城市、放飞梦想的城市,蕴涵着无限生机,希望重庆各界有识之士积极到遵义参观考察、投资兴业,融入遵义、建设遵义,播种希望、收获成功。

推介会上,遵义市有关县(市、区)与重庆市企业现场签约16个项目、总投资200余亿元,涉及文化旅游、商贸流通、健康医药和特色轻工业等领域。

遵义市委常委、常务副市长王祖彬主持推介会。遵义市重庆商会会长李辉刚、重庆在遵投资企业代表周勇作了发言。

重庆市有关部门负责人以及重庆市优强企业、媒体记者参加推介会。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭