返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 省内资讯

贵州省第四批15个骨干水源工程今日集中开工

作者:gzstcj 来源:贵州日报   发布日期:2018-01-02 14:33:44 浏览次数: 文章字号:

为加快补齐补强贫困地区水利短板,今日,2017年第四批15个骨干水源工程集中开工。

  这15个骨干水源工程,包括中型水库5座、小型水库10座,总库容1.3亿立方米,建成后将新增供水能力1.86亿立方米,解决19.8万城镇及农村人口饮水问题,改善灌溉面积12.73万亩。15个开工项目分布在我省7个市州,涵盖了15个县(市、区),涉及12个贫困县。

  15个骨干水源工程的集中开工,加上前三批开工的,我省今年共计开工骨干水源工程63个,标志着今年省委、省政府安排部署开工60个骨干水源工程的年度目标任务已全面完成,涉及到县县有中型水库的项目已全部开工建设,为实现“市州有大型水库、县县有中型水库、乡乡有稳定水源”目标奠定了坚实基础。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭
关闭