返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

黄平县与深圳市创立美科技有限公司达成合作意向

作者:gzstcj 来源:黄平县招商和商务局   发布日期:2018-01-02 14:39:06 浏览次数: 文章字号:

12月25日上午,黄平县与深圳市创立美科技有限公司经过考察调研和友好磋商,达成合作意向成功签订《贵州省黄平县与深圳创立美科技有限公司战略合作框架协议书》。县人民政府副县长李晓应,深圳市创立美科技有限公司黄照岚、陈怡廷出席签约仪式,县直有关单位负责人负责人参加签约仪式。

《战略合作框架协议书》投资建设内容包括谷陇“三街”项目策化、运营及招商引资开发建设;滴鸡精食品加工厂项目;化妆品生产加工项目;自加热速食产品生产加工项目;速冻菌菇加工项目。投资方在本协议签订1月内着手开展项目前期的各项基础工作,在时间节点内提供的项目建设可研报告、项目建设的详细规划建设方案、施工方案等。该协议的项目建成投产后将对助推脱贫攻坚,加快经济社会发展起到积极作用。

 下一步围绕该协议黄平县将加强与公司联系沟通,千方百计促使框架协议变成正式合同、合同变成实实在在的投资。全县上下将为项目建设提供最优的服务、营造最佳的环境,给予最大的支持。力争让项目加快落地,及早开工、及早达产,产生效益,并以此为起点,进一步深化合作,不断扩大合作领域和规模,助推黄平县经济不断发展。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号