返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

六盘水市政府与广东粤旺集团举行合作协议签约仪式

作者:gzstcj 来源:六盘水市投资促进局   发布日期:2018-01-03 09:21:51 浏览次数: 文章字号:

日,六盘水市政府与广东粤旺集团举行合作协议签约仪式。市委副书记、市长李刚,广东粤旺集团董事长万俊华出席签约仪式并讲话。副市长李恒超、广东粤旺集团副总经理曾付明签订《合作框架协议》。

李刚对万俊华一行的到来表示热烈欢迎。他强调,这次签约,是今年11月29日六盘水赴广州考察招商,粤旺集团应邀到六盘水深入考察后的成果体现。六盘水具有独特的气候资源优势,与广东粤旺集团在现代农业领域互补性较强,双方有着巨大的合作空间。希望粤旺集团充分发挥自身优势,在设施农业、农民技术培训、基地建设管理等方面加大投入力度,发展蔬菜种植、食用菌种植、冷链物流等产业,带动更多贫困群众增收致富。我们将做好项目建设的协调配合工作,推动基地尽快建成投产。

万俊华说,通过深入实地考察,六盘水在发展高原特色农业和生态养殖等方面有着得天独厚的条件,与粤旺集团的战略定位高度契合。下一步粤旺集团将把六盘水作为在贵州投资的重点,在高山冷凉蔬菜种植、食用菌种植、生态家禽养殖等方面与六盘水深入合作。

根据协议,广东粤旺集团将在六盘水市建设标准化蔬菜基地,打造农产品育苗、种植、加工、冷链物流配送等一条龙的产业链。项目分两期实施:第一期建成高标准核心示范基地0.5万亩,辐射带动标准化基地3万亩,带动贫困人口1500人;第二期建成高标准核心示范基地2万亩,辐射带动标准化基地10万亩,带动贫困人口5000人。

市政府秘书长罗资湘,市有关部门和单位、广东粤旺集团有关负责同志参加签约仪式。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817073

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号