返回顶部
返回贵州省投资促进局信息网

贵州省大数据局与中国银联贵州分公司达成数据共享协议助力脱贫攻坚

作者:gzstcj 来源:贵州日报   发布日期:2018-01-04 09:26:02 浏览次数:  文章字号:   

1月3日,省大数据局与中国银联贵州分公司在贵阳就如何识别贫困户名下相关收入等方面数据达成共享协议,为政府部门精准识别贫困户增添了一大“利器”,将有助于精准实施脱贫攻坚。

  协议明确,省大数据局将把贫困户姓名、身份证号及与其相关的企业名称、企业社会信用代码及相关信息,通过接口上送至中国银联贵州分公司,中国银联贵州分公司则反馈对应贫困户名下的各银行卡号、贫困户的收入流水评级、企业名称、企业社会信用代码、企业账号等信息至相应端口。

  省大数据相关负责人介绍,双方的合作不仅加强政企合作、加快公共服务领域数据集中和共享,更为全省干部看真贫、扶真贫、真扶贫提供良好支撑。数据共享的内容仅用于建档立卡贫困人口的信息比对分析,所有反馈数据信息将作为扶贫判断的参考指标而非决策依据,使用对象严格限定为政府相关扶贫部门,严禁用于其他目的。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

编辑: 作者:gzstcj 推荐打印纠错

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817073

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持:泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002

返回政务网首页

贵公网安备 52010302000576号