返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 省内资讯

侯云春季克良等大咖聚首2018贵州企业家高峰论坛

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网   发布日期:2018-01-15 09:55:21 浏览次数: 文章字号:

1月14日,以弘扬企业家精神、激发企业家活力、助推贵州新跨越为主题的2018贵州企业家高峰论坛在贵阳国际生态会议中心举行。贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇,贵州省委委员、贵州大学党委书记、校长陈坚出席会议并讲话,400余名来自全国各地的企业界精英参加了高峰论坛。

此次论坛由贵州省工商联(总商会)、贵州大学、贵州大学校友总会主办,贵州大学管理学院、贵州大学校友总会管理学院分会等承办,多彩贵州网、贵州日报集团贵商杂志社、贵州广播电视台经济广播等协办。

论坛上,全国政协委员、国务院发展研究中心原副主任、研究员、中国企业评价协会会长侯云春论述了中国经济新时代,企业家的精神和使命,贵州茅台酒厂名誉董事长季克良老先生从茅台的历史演变展开《从历史看未来》的演讲,中国企业家发展联合会副会长、北大纵横管理咨询公司创始人王璞通过案例分享了《新时代的新模式和新转型》的成功经验,经济学博士、北京国家会计学院学术委员会委员卢力寄语了企业家的三句话,分别是营造生态、修炼心态、从成功走向伟大。精彩的论述赢得了现场热烈的掌声。

  “牢固树立并长期坚持质量意识,是所有品牌成功的主要原因。”演讲中,季克良多次论述了产品质量对企业发展的重要性。参加论坛的企业家们纷纷表示,通过聆听专家学者和著名企业家精彩纷呈的演讲,积累了经验、开拓了视野。

主旨演讲结束后,以新时代的企业家精神为主题的圆桌对话正式开启。省政协原副主席孙国强,多彩贵州网有限责任公司党委副书记、总编辑张云泓,兴伟集团董事长王伟,深圳市极净科技有限公司CEO兼总裁易基刚与王璞、卢力平围绕新时代的企业家精神畅所欲言。

  论坛现场,贵州大学还为王璞、张云泓、赵宇飞、王伟、易基刚颁发了贵州大学管理学院校外客座导师聘书。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭
关闭