返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 产业前沿

贵深两企业牵手打造富硒生态产业链

作者:gzstcj 来源:贵州日报   发布日期:2018-01-16 09:44:42 浏览次数: 文章字号:

1月10日,贵州富硒农业投资有限公司与深圳福山生物科技签订战略合作协议,双方将共同致力于打造提升我省富硒产业生态产业链,让贵州的富硒农产品迅速向生命健康产业市场进军。

贵州富硒农业投资有限公司是贵旅集团控股企业,一直致力于富硒产业发展。深圳福山生物科技是从事精准营养靶向干预的国家高新技术企业,在癌症化学预防全食物途径中有独树一帜的建树,在植物富硒技术上拥有3项核心发明专利,在有机硒衍生物医药物研究领域已获得超过30项临床药物结构修饰硒衍生化合物发明专利。

根据协议,双方将就硒在生命健康领域的研发应用开展战略合作,进行深度研发,提高产品附加值,增强彼此在富硒产业领域的共赢能力。同时规范化标准化富硒农产品种植生产,为打造中高端的富硒农产品提供安全和品质保障。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭