返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 产业前沿

贵州省社科院发布2017年度20项重大成果

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网   发布日期:2018-01-29 09:04:08 浏览次数: 文章字号:

1月23日,贵州省社会科学院召开2016-2017哲学社会科学创新工程与高端智库建设优秀成果发布会,向社会发布2017年度取得的20项重大成果。

近年来,贵州省社会科学院坚持“科研立院、管理兴院、人才强院”三大战略,围绕省委省政府的重大战略决策和部署开展智库建设,以“西南地区知名智库”为目标,以科研转型升级为切入点,以贵州哲学社会科学创新工程实施撬动科研体制机制改革,注重在高端智库的基层协同创新建设、重大支撑平台建设、科研核心竞争力建设等方面的改革与创新,打造了科研体制改革的“贵州品牌”,科研改革和科研成果取得了突破性进展。

发布会上,省社科院从2016-2017年度贵州省社会科学院学者完成的研究成果中遴选出《贵州省牢牢守住发展和生态两条底线实践研究》《运用大数据提升地方政府治理能力》《贵州省“十三五”养老服务体系建设规划》等53项重大研究成果进行发布,向社会展示贵州省社会科学院在哲学科学创新工程和高端智库建设领域取得的成就。

据了解,这些研究成果聚焦贵州的重大理论和现实问题,体现了贵州哲学社会科学研究相关领域的较高水平。

发布会上,省社科院还向社会发布了2017年度取得的20项重大成果,包括《坚定政治认同深化文化认同加快发展步伐不断巩固中华民族共同体》《运用大数据推进国家治理现代化》《乌江经济走廊发展规划》《贵州法治发展报告——织金法院司法改革(2017)》《贵州省脱贫攻坚可持续发展战略研究》等重大研究成果。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭