返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

都匀市新年开工15个重大项目 总投资122.62亿元

作者:gzstcj 来源:绿色都匀网   发布日期:2018-02-06 09:49:24 浏览次数: 文章字号:

日,都匀市正式启动了2018年第一批重大项目的建设开工,本次集中开工的项目有棚改、产业发展、社会民生三个大类,共计投资122.62亿元。州委常委、市委书记吴丹,市委副书记、市长邓忠学,市人大常委会主任刘黔峰,市政协主席高越美等市领导出席开工仪式。

近年来,都匀市紧紧围绕“都匀建都市”的发展要求,以项目投资拉动,不断加快棚户区改造,优化人居环境、拓展城市空间,不断加强改善民生,促进发展成果共享,事关民生福祉的各项基础建设全面提速,促进产城融合发展,推动都匀市综合经济实力不断增强。

据悉,本次集中项目共三类15个,计划总投资122.62亿元,分别是棚改项目5个,包括了谢官冲面粉厂片区、九小北侧片区、谢官冲水泥厂家属片区、市图书馆片区、绿茵湖产业园区等棚户区改造项目,计划总投资105.8亿元产业发展类项目6个,包括了杰傲玻璃门窗、绿茵湖产业园区纺织皮具制品生产、金恒星黔南农产品物流园、绿茵湖产业园区优质农产品冷链集配中心、海花草精深加工、都匀市畜禽屠宰中心等项目,计划总投资8.24亿元;社会民生类4个,包括了都匀市城南、城西高速出口洗车场、中水回用环保工程、南郊水厂、2018年公租房建设等项目,计划总投资8.58亿元。

棚户区项目改造完成后可提供22444套商品房房源,产值约11亿元,税收0.7亿元,解决就业1000人以上,产业项目的建设投产后可实现年产总值6亿元以上,新增就业岗位1000余个,进一步提升都匀市工业化、城镇化水平。

 

 

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号