返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

贵阳市人民政府与康美药业股份有限公司签署战略合作协议 陈晏马兴田讲话

作者:gzstcj 来源:贵阳市投资促进局   发布日期:2018-02-07 14:27:55 浏览次数: 文章字号:

近日,贵阳市人民政府与康美药业股份有限公司签署战略合作协议。市委副书记、市长陈晏,康美药业股份有限公司董事长、总裁马兴田出席并讲话。

  市委常委、常务副市长徐昊,康美药业副董事长、常务副总裁许冬瑾分别代表双方签约。副市长刘玉海主持,副市长魏定梅、康美健康保险股份有限公司董事陈少木、康美药业副总裁韩中伟、市政府秘书长刘本立参加。

  根据协议,康美药业将投资50亿元,在贵阳建设智慧药房、中药材价格指数和数据中心、国家级康养小镇等项目,并在中医药服务能力建设、现代医药物流延伸、医疗机构改革等方面与贵阳开展合作。

  陈晏代表市委、市政府对马兴田一行表示欢迎。他说,当前贵阳市正深入贯彻省“两会”精神,高一格快一步深一层推进大扶贫大数据大生态三大战略行动,大力发展大健康医药等特色产业,做大做强实体经济,加快打造以生态为特色的世界旅游名城、建设公平共享创新型中心城市。康美药业作为国内大健康领域的龙头企业,到贵阳布局恰逢其势、正当其时,双方合作前景十分广阔。希望康美药业抢抓贵阳建设“中国数谷”、全省大健康医药产业创新引领示范区的重大机遇,共享政策红利、大数据红利、生态红利、发展红利,助力贵阳打造千亿元级大健康医药产业集群,实现互利共赢发展。贵阳市将全力以赴做好保障、做优服务,确保项目早启动、早开工、早建成、早见效。

  马兴田对贵阳市委、市政府给予的大力支持表示感谢。他说,康美药业将充分发挥企业在产业发展、技术资金、运营管理、品牌影响等方面的优势,深化与贵阳的务实合作,加快智慧药房、康养小镇等项目落地实施,为贵阳经济社会发展做出积极贡献。

  会前,康美药业就项目落地进行了实地考察。会上,乌当区、市卫计委还分别与康美药业签订了项目合作协议。

  市直有关部门,康美药业相关负责人参加。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭