返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

黔东南州投资促进局召开“贵州智慧投资服务平台”建设工作部署会

作者:gzstcj 来源:黔东南州投资促进局   发布日期:2018-02-11 17:45:33 浏览次数: 文章字号:

近日,黔东南州投资促进局在凯里召开全州“贵州智慧投资服务平台”建设工作部署会。相关科室及各县市、凯里经济开发区、贵州侗乡大健康产业示范区投资促进局分管领导及平台负责人参加会议。会议由王荣忠副调研员主持。会上传达了省投资促进局关于平台建设培训会精神,贵州帮邻信息网络有限公司对平台建设作技术培训,吴展朝副局长在会上对全州智慧投资服务平台建设工作作安排并提出要求。

“贵州智慧投资服务平台”是省投资促进局打造集“投资服务、项目管理、精准招商”一体化投资促进服务云平台。全面提升招商引资数字化、智能化管理能力和精准、快捷、高效服务水平,以招商引资和落地服务为重点,面向全球推介贵州优势资源,建设全球优质投资发展的首选地,创建全球领先的招商引资项目管理、投资服务运营新模式。实现远程项目智慧物联管理直播和项目实时调度,实现招商园区智能推介和远程招商展示与互动,实现服务与投诉实时处理等功能。能及时帮助解决项目落地推进及企业生产生活中出现的困难和问题,有效提升投资服务水平,营造良好的服务环境。按省投资促进局的工作安排,全省以2017年“贵洽会”签约的276个项目以及10个重点园区为首批推进试点,黔东南州“贵洽会”签约的33个项目及1个重点园区纳入首批平台建设名单。每个项目部署4台固定式智能摄像机和1台移动智能摄像机展示项目建设进度,重点园区部署9台固定式智能摄像机和1台移动智能摄像机,实时展示园区全貌、基础设施及厂房设施等主要环境,可开展远程项目推介及互动。

吴展朝副局长指出,各县市区要把握新时代新任务新要求,提高认识,统一思想,要掌握要领,提升能力,加强领导,充分运用现代网络信息技术开创招商引资工作的新局面,提高招商引资工作实效。

吴展朝副局长要求,各县市要扎实干好五件事:一是要明确工作任务;二是要落实工作责任,建立起州、县(市)及企业三级责任体系;三是要做好宣传对接动员落实工作;四是要挂图作战,序时推进,做好调度;五是要加强信息反馈工作。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭