返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

黔西南州121个重大项目春节不停工开足马力生产

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网   发布日期:2018-03-05 14:24:55 浏览次数: 文章字号:

开局就是决战,起步就是冲刺。黔西南全州121个重大工程和重点项目春节不停工,为实现一季度“开门红”奠定了坚实基础。

  今年,黔西南州确定州级重大工程和重点项目501个,年度计划投资1027亿元,一季度投资目标234亿元。为确保全面完成重大工程和重点项目年度目标任务,抓好第一季度经济工作,成立了以州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤为组长的“2018年重大工程和重点项目一季度开门红”工作领导小组,精心安排春节期间的施工组织,狠抓工程进度,力争多实现实物投资量。

  同时,成立了工作专班,与项目业主和施工单位建立沟通联动机制,围绕水、电、油、运等生产要素,帮助项目合理储备生产原料,筹集生产资金,积极解决用工难题,抓好新建项目的前期手续和“工程四制”的办理工作,重点做好续建项目和收尾项目的持续施工,确保春节期间新建项目如期动工,续建收尾项目不断档、不停工。

  黔西南采取现场办公、工作座谈等方式,帮助项目业主协调解决影响项目施工进度的问题,做好要素保障,严格督办督查,实行一日一报一督查,全面落实安全责任,对任务不清、责任不明、落实不力的责任单位和责任人严肃问责,确保重大工程和重点项目建设顺利实施,实现一季度“开门红”。

 

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号