返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 招商成果

联合利华发布新品立顿茶情定“遵义红”

作者:gzstcj 来源:贵州日报   发布日期:2018-05-11 15:01:57 浏览次数: 文章字号:

5月7日,作为2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会活动之一,“让贵州茶走向世界”茶产业高端论坛暨立顿“遵义红”新产品发布会在湄潭举行。联合利华旗下的立顿品牌发布了全新遵义茶袋泡茶系列——“遵义红”红茶和绿茶,标志着经过一年半的研发,立顿首款完全使用遵义茶制成的袋泡茶系列新品正式面市。

  据介绍,新推出的立顿“遵义红”袋泡茶包含了“遵义红”红茶和“遵义红”绿茶,有三角包和双囊茶包等不同形态,适合办公及酒店接待用茶。同时,立顿“遵义红”作为联合利华的扶贫产品,每售出一盒将捐出一元用于贵州精准扶贫项目。立顿“遵义红”上市后,将搭载联合利华强大的销售体系,在全国范围内上架。

  联合利华是全球最大的茶叶生产企业,也是最大的采购商。近年来,联合利华加快与贵州的合作,建设基地、开发新产品,正是看中了贵州优越的茶叶生长环境和优良的茶叶品质。此次开发的“遵义红”袋泡茶既是“遵义红”产品的丰富,又是提高茶青下树率的有益探索。

  “贵州以其优良的生态、优美的风光、优质的茶叶、优秀的茶人以及优越的发展环境吸引了联合利华的目光。”联合利华北亚区副总裁曾锡文表示,联合利华将利用专业能力帮助遵义的优质农产品转型升级,帮助茶农实现增收。

  值得一提的是,此次立顿选择贵州,使用的是“立顿+遵义红”双品牌,并不是简单的原料采购,同普通的立顿红茶都是拼配茶,而立顿“遵义红”袋泡茶系列完全使用遵义当地的茶叶制成茶包,这在立顿的袋泡茶产品中尚属首次。立顿“遵义红”袋泡茶系列的茶叶质量严格遵循“遵义红”的地方标准,这在立顿袋泡茶产品中,也属首次尝试。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817073

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号