返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

赫章县出台行政审批事项限时办结制度抓好营商环境建设

作者:gzstcj 来源:赫章县投资促进局   发布日期:2018-06-08 07:07:54 浏览次数: 文章字号:

为了优化赫章营商环境,规范行政审批行为,不断提高行政审批工作效率,杜绝超时办结现象,该县制定出台了行政审批事项限时办结制度,全力抓好营商环境建设。

一是即办件,申请人提出的申请事项材料齐全、程序简便,窗口应即收即办,当场受理直接办结。二是承诺件,各窗口单位必须在承诺期限内办结,承诺时限在法定时限规定内压缩50%,并向社会公布。三是上报件,申请人提出的申请事项,属于上报审批的,窗口单位应遵循“即收即办,快审快办”的原则,在承诺时限内提前完成各相关手续,尽快上报。四是联办件,申请人提出的申请事项,属于需多个部门和单位联合办理的,由主办的窗口单位牵头,组织开展联审联办,实行“一家受理,抄告相关,联合审批,限时反馈,办结告知”的审批方式,在承诺时限内完成相关手续。五是窗口单位充分授权,因单位授权不充分,造成服务对象两头跑办的,追究单位主要领导责任。六是实行即时与“日结”的监控措施,对纳入赫章县政务服务中心管理的事项,赫章县政务服务中心相关工作人员每天要通过行政审批系统检查超期预警情况,对窗口进行提醒。七是加强考核,县考核办对承诺时限办件情况纳入对各单位的目标考核,同时将分解给各单位的营商环境整改任务也纳入目标考核。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号