返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

汇川旅游洽谈会在渝举行 总投资60.5亿 17家企业签约

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网   发布日期:2018-06-12 09:53:53 浏览次数: 文章字号:

遵义市汇川区旅游项目招商洽谈会在渝举行,会上签约项目10个,总投资额达60.5亿元,17家企业现场签约。

为宣传遵义市汇川区优质旅游资源,迎接暑期旅游旺季,拉动区域经济发展,进一步提升汇川旅游知名度、美誉度和影响力,6月6日,遵义市汇川区旅游项目专题招商洽谈会在重庆举行,此次洽谈会共签约项目10个,总投资额达60.5亿元,并与7家旅行社签订合作协议。

重庆市工商联党组副书记、副主席张莉说,汇川区旅游项目专题招商洽谈会的举行,为重庆企业参与汇川旅游产业发展提供了良好的机遇和平台,希望遵义与重庆、汇川与重庆常来常往、长期协作,结出更加丰硕的成果。

遵义市旅游发展委员会负责人说,遵义与重庆山水相连,人文相通,进一步加强两地合作交流是融入“一带一路”和长江经济带国家战略的必然要求。希望两地以此次洽谈会为契机,进一步推动双方旅游合作发展,希望广大企业家与遵义携手并进,实现合作共赢。

汇川区政府主要负责人说,汇川区将坚持“以人为本、道法自然”理念,突出百姓富与生态美有机统一,更加注重业态创新、提升文化内涵、配套服务、品牌打造等工作,以更加开放的视野、更加务实的举措,努力将汇川建设成为知名的旅游目的地,全力奏响汇川旅游发展最强音,为广大企业营造良好的旅游发展环境。

据了解,本次洽谈会推荐的50余个旅游项目引起重庆市工商联、重庆市非公有制经济人才研究促进会、重庆市遵义商会、贵州省重庆商会等单位及金辉集团、重庆周君记火锅食品有限公司、千里画卷旅游开发有限公司等20多家知名企业的关注,认为汇川旅游资源丰富,项目可行性强,市场潜力大,纷纷表示近期到汇川考察,作深入洽谈,商定投资事宜,以促进两地旅游产业发展。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817073

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号