返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

安顺黄果树落地一批优质民宿项目

作者:gzstcj 来源:贵州省投资促进局   发布日期:2018-06-27 18:00:06 浏览次数: 文章字号:

6月21日,在黄果树民宿招商推介大会上,黄果树旅游区与来自云南、广东、浙江等国内大批知名企业进行了4轮签约仪式,现场共签订13个具有引领性、示范性和带动性的民宿招商项目投资框架协议,投资总额约25亿元。副市长廖晓龙、市政协副主席刘飞出席。

分析数据显示,黄果树旅游区作为我省西线旅游集散中心,日均游客3万人,旺季超过5万人,但已建成的高中端度假酒店床位仅1500张,在建1500张,难以满足游客需求,急需引进国内外知名的高端度假酒店和具有个性化的精品民宿。该区主要负责同志表示,黄果树将立足打造“中国民宿第四极”,把民宿产业发展作为黄果树旅游区现代服务业发展的重中之重来建设和打造。据了解,2018-2020年期间,黄果树旅游区将着力实施民宿发展135工程,即引进客房均价1500元以上的高端精品民宿100家,客房均价800至1500元的中档民宿300家,带动提升当地客栈500家。

市旅发委相关负责人表示,此次民宿招商推介大会是黄果树旅游区为推动旅游产业由观光旅游向精品观光旅游、休闲度假旅游发展的重大举措。本次签约落地的一系列项目,对于黄果树旅游区民宿发展是一次重要机遇,为延长游客停留时间、拓展游客消费空间,乃至未来辐射带动整个安顺全域旅游发展打下了坚实基础。

 

  会前,参会的民宿投资人、民宿行业协会负责人等走进盔林甲村、石头寨、坝陵河匠庐·阅山酒店、漩塘村、龙潭村等实地考察了相关民俗资源。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817073

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号