返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 省内资讯

贵州省编制重点产业精准招商手册 推进招商引资工作

作者:gzstcj 来源:贵州日报   发布日期:2018-09-06 15:03:30 浏览次数: 文章字号:

9月3日,记者在贵州省投促局了解到,为进一步推进招商引资工作,该局精心编制了《贵州省重点产业招商分析及“三优(优势资源、优惠政策、优选对象)+产业链”招商作战地图》手册,既为各地精准招商提供了遵循,又为投资者了解项目政策提供了便利。

  据了解,该手册是省投促局专门组织人员,经过3个多月深入调研,采集大量数据进行整理分析后编撰而成。全书共分为六个部分,包括军民融合产业、 500亩大坝及农产品深加工产业、大数据融合实体经济、大健康医养产业和现代旅游装备制造产业等。同时,着重分析了全国、全省相关地区产业现状及趋势,产业链招商优强目标企业,我省优势资源及优惠政策等,是集政策性、经济性、操作性于一体的实用手册,是外来客商入黔投资的精准指南。

  据了解,我省招商部门近期在珠海、上海、广州等地举行的招商和项目推介活动中,广泛使用该手册,收到很好效果。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号