返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 招商成果

95.9亿!2018贵洽会上安顺市收获“大红包”

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网   发布日期:2018-09-10 09:38:30 浏览次数: 文章字号:

墙外美酒飘香,墙内投资签约正酣。9月9日下午,在第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会期间,高新技术与军民融合发展高峰论坛在贵阳举办。会上,安顺市重点推介了12个具有示范性的投资项目,并与多家知名企业进行现场签约,签约总额达95.9亿元。

安顺市市委副书记、市长陈训华在推介时说,安顺具有良好的军民融合产业基础,是国家级高新技术产业开发区,是国家通用航空产业示范区,拥有良好的政策服务环境。目前,安顺高新区拥有国家级工程技术中心中试基地、企业技术中心5家,省级工程技术研究中心、企业技术中心19家,认证实验室2个,博士后科研工作站、院士工作站6家,具备相关产业雄厚的科研实力。

  据悉,到2020年,安顺高新技术产业开发区计划实现总收入800亿元,工业总产值750亿元,并培育百亿元以上产业集群4个。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号